Les menus
Les menus du moment
Nos menus peuvent évoluer en fonction de la saison et du marché du Chef
midi
Menu Marché
35€
Uniquement le midi du lundi au vendredi
GRAVLAX DE TRUITE, SAUCE PONZU ET HUILE DE CIBOULETTE
ou
FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE DE MYRTILLE
ou
CÈPES DES VOSGES À LA JOSEPH DELTEIL AU LARD
ESTOUFFADE DE CHEVREUIL DES « PYRÉNÉES » AU OLIVES DE KALAMATA
ou
FILET DE MAQUEREAU, FRICASSÉE DE GIROLLES ET SHIITAKÉS, CRÈME DE CÈPES
ou
FILET DE RASCASSE DU NORD, RISOTTO À L’HUILE DE TRUFFE ET SIPHON À L’AIL
ASSIETTE DE FROMAGES DE NOS AFFINEURS LOCAUX
ou
NECTARINES RÔTIES ET CRÉMEUX CITRON, BISCUIT NOISETTE ET GLACE À LA MENTHE
ou
MOUSSE MANDARINE, NAMELAKA CHOCOLAT NOIR, GLACE MANDARINE
Accords mets et vins en 2 verres + 15€
Accords mets et sans alcool en 2 verres +12€
Midi et soir
MENU DÉCOUVERTE
59€
GASPACHO DE PÊCHE ET POIVRON JAUNE
GRAVLAX DE TRUITE, SAUCE PONZU ET HUILE DE CIBOULETTE
FILET DE RASCASSE DU NORD, RISOTTO À L’HUILE DE TRUFFE ET SIPHON À L’AIL
CAILLE ROYALE DÉSOSSÉE ET FARCIE, FRICASSÉE DE SHIITAKÉE ET GIROLLES, CRÈME DE CÈPES
CRÉMEUX YUZU, PRALINÉ AU SÉSAME NOIR ET GLACE CITRON-YUZU
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
100% végan
MENU VÉGÉTAL
59€
GASPACHO DE PÊCHE ET POIVRON JAUNE
PANI-PURI CÂPRES – TAMARIN, SAUCE CONCOMBRE-MENTHE
TEXTURES DE SHIITAKÉS ET DE GIROLLES, JUS DE LÉGUMES CORSÉ
RISOTTO À L'HUILE DE TRUFFE
PRÉ-DESSERT
GUIMAUVE MERINGUÉE, CRÈME À LA FÈVE DE TONKA ET CONFIT DE MÛRES
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
Les menus signatures
Nos menus peuvent évoluer en fonction de la
saison et du marché du Chef
Midi et soir
Menu DÉGUSTATION
85€
(Pour l'ensemble de la table)
LIÉGEOIS DE HOMARD
KINILAW DE BAR ET SAUCE COCO - KALAMANSI
FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE DE MYRTILLE
FILET DE CHEVREUIL DES « PYRÉNÉES » ET SON JUS CORSÉ
CHARIOT DE FROMAGES D'AFFINEURS LOCAUX
PRÉ-DESSERT
INSPIRATION GIN TONIC, PÂTE DE CITRON AMER ET GRANITÉ CITRON
Accords mets et vins en 4 verres +34€
Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€
Midi et soir
Menu ÉTÉ
69€
(du 28 juillet au 7 septembre)
GASPACHO DE PÊCHE ET POIVRON JAUNE
GRAVLAX DE TRUITE, SAUCE PONZU ET L’HUILE DE CIBOULETTE
FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL A L’HUILE DE TRUFFE
COQUELET FARCIE AUX PRUNEAUX, JUS CORSÉ
ou
PAVÉ DE SANDRE CUIT EN FEUILLE DE CHOU, RISOTTO À LA TRUFFE, SIPHON À L’AIL
Option : BROUSSE DE BREBIS, GEL POMME – BASILIC – CITRON ET CRUMBLE NOISETTE
+12€
PRÉ-DESSERT
PAVLOVA FIGUE-PÊCHE, CRÈME AU MIEL BRÛLÉ ET GEL COMBAVA
Accords mets et vins en 4 verres +34€
Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€
Midi et soir
MENU HOMARD
95€
LIÉGEOIS DE HOMARD
SALSA DE HOMARD, ÉCUME BETTERAVE - HIBISCUS, GEL POMME
FRICASSÉE DE GAMBAS SAUVAGES ET PINCES DE HOMARD, SIPHON LIMONCELLO
MÉDAILLON DE HOMARD DE LA MER DU NORD ET CRÈME DE CÈPES
PRÉ-DESSERT
PARFAIT AU CAFÉ, PRALINÉ PÉCAN ET GLACE CITRONNELLE
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et champagnes en 4 coupes + 60€