Les menus

Les menus du moment

Nos menus peuvent évoluer en fonction de la saison et du marché du Chef

midi

Menu Marché

35€

Uniquement le midi du lundi au vendredi

GRAVLAX DE TRUITE, SAUCE PONZU ET HUILE DE CIBOULETTE

ou

FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE DE MYRTILLE

ou

CÈPES DES VOSGES À LA JOSEPH DELTEIL AU LARD

ESTOUFFADE DE CHEVREUIL DES « PYRÉNÉES » AU OLIVES DE KALAMATA

ou

FILET DE MAQUEREAU, FRICASSÉE DE GIROLLES ET SHIITAKÉS, CRÈME DE CÈPES

ou

FILET DE RASCASSE DU NORD, RISOTTO À L’HUILE DE TRUFFE ET SIPHON À L’AIL

ASSIETTE DE FROMAGES DE NOS AFFINEURS LOCAUX

ou

NECTARINES RÔTIES ET CRÉMEUX CITRON, BISCUIT NOISETTE ET GLACE À LA MENTHE

ou

MOUSSE MANDARINE, NAMELAKA CHOCOLAT NOIR, GLACE MANDARINE

Accords mets et vins en 2 verres + 15€

Accords mets et sans alcool en 2 verres +12€​

Midi et soir

MENU DÉCOUVERTE

59€

GASPACHO DE PÊCHE ET POIVRON JAUNE

GRAVLAX DE TRUITE, SAUCE PONZU ET HUILE DE CIBOULETTE

FILET DE RASCASSE DU NORD, RISOTTO À L’HUILE DE TRUFFE ET SIPHON À L’AIL

CAILLE ROYALE DÉSOSSÉE ET FARCIE, FRICASSÉE DE SHIITAKÉE ET GIROLLES, CRÈME DE CÈPES

CRÉMEUX YUZU, PRALINÉ AU SÉSAME NOIR ET GLACE CITRON-YUZU

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€​

100% végan

MENU VÉGÉTAL

59€

GASPACHO DE PÊCHE ET POIVRON JAUNE

PANI-PURI CÂPRES – TAMARIN, SAUCE CONCOMBRE-MENTHE

TEXTURES DE SHIITAKÉS ET DE GIROLLES, JUS DE LÉGUMES CORSÉ

RISOTTO À L'HUILE DE TRUFFE

PRÉ-DESSERT

GUIMAUVE MERINGUÉE, CRÈME À LA FÈVE DE TONKA ET CONFIT DE MÛRES

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€​

Les menus signatures

Nos menus peuvent évoluer en fonction de la
saison et du marché du Chef

Midi et soir

Menu DÉGUSTATION

85€

(Pour l'ensemble de la table)

LIÉGEOIS DE HOMARD

KINILAW DE BAR ET SAUCE COCO - KALAMANSI

FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE DE MYRTILLE

FILET DE CHEVREUIL DES « PYRÉNÉES » ET SON JUS CORSÉ

CHARIOT DE FROMAGES D'AFFINEURS LOCAUX

PRÉ-DESSERT

INSPIRATION GIN TONIC, PÂTE DE CITRON AMER ET GRANITÉ CITRON

Accords mets et vins en 4 verres +34€

Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€

Service du champagne par notre chef sommelier Lionel

Midi et soir

Menu ÉTÉ

69€

(du 28 juillet au 7 septembre)

GASPACHO DE PÊCHE ET POIVRON JAUNE

GRAVLAX DE TRUITE, SAUCE PONZU ET L’HUILE DE CIBOULETTE

FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL A L’HUILE DE TRUFFE

COQUELET FARCIE AUX PRUNEAUX, JUS CORSÉ

ou

PAVÉ DE SANDRE CUIT EN FEUILLE DE CHOU, RISOTTO À LA TRUFFE, SIPHON À L’AIL

Option : BROUSSE DE BREBIS, GEL POMME – BASILIC – CITRON ET CRUMBLE NOISETTE

+12€

PRÉ-DESSERT

PAVLOVA FIGUE-PÊCHE, CRÈME AU MIEL BRÛLÉ ET GEL COMBAVA

Accords mets et vins en 4 verres +34€

Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€

terrasse au bord de la Garonne

Midi et soir

MENU HOMARD

95€

LIÉGEOIS DE HOMARD

SALSA DE HOMARD, ÉCUME BETTERAVE - HIBISCUS, GEL POMME

FRICASSÉE DE GAMBAS SAUVAGES ET PINCES DE HOMARD, SIPHON LIMONCELLO

MÉDAILLON DE HOMARD DE LA MER DU NORD ET CRÈME DE CÈPES

PRÉ-DESSERT

PARFAIT AU CAFÉ, PRALINÉ PÉCAN ET GLACE CITRONNELLE

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et champagnes en 4 coupes + 60€